Pour ce midi, j'ai voulu tester une recette de coulants au chocolat. Mes expériences en la matière n'ont jamais été très heureuses, j'ai même réussi à rater ceux de chez Picard (!) alors qu'il suffit juste de les mettre au four... Mais il ne faut pas baisser les bras et j'avais trouvé cette recette pour 2 personnes. C'est l'idéal, comme ça si c'est pas bon, on n'en mange pas pendant une semaine ;o)
J'ai suivi la recette à la lettre sauf pour la fin : j'ai préparé la pâte avant déjeuner, j'ai rempli les ramequins et je les ai laissés au frigo jusqu'au moment de la cuisson. J'ai rajouté le carré de chocolat au milieu à ce moment : chocolat blanc et pralinoise pour moi, chocolat noir et pralinoise pour Pierre.
12 minutes de cuisson à 180°C, le bord était bien mousseux et le milieu coulant, avec la pralinoise et le chocolat blanc, c'était à tomber par terre. Il manquait juste une petite boule de glace vanille. On verra pour la prochaine fois car c'est sûr, je referai ces coulants!
J'ai suivi la recette à la lettre sauf pour la fin : j'ai préparé la pâte avant déjeuner, j'ai rempli les ramequins et je les ai laissés au frigo jusqu'au moment de la cuisson. J'ai rajouté le carré de chocolat au milieu à ce moment : chocolat blanc et pralinoise pour moi, chocolat noir et pralinoise pour Pierre.
12 minutes de cuisson à 180°C, le bord était bien mousseux et le milieu coulant, avec la pralinoise et le chocolat blanc, c'était à tomber par terre. Il manquait juste une petite boule de glace vanille. On verra pour la prochaine fois car c'est sûr, je referai ces coulants!
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