Le mélange chocolat-noix de coco me faisait envie ce week-end. J'ai donc tout simplement adapté une recette de muffins que j'avais.
Les muffins avaient l'air un peu secs au premier abord, mais ils se sont finalement avérés moelleux. Le goût de chocolat est bien prononcé, sans être trop écoeurant. Le cacao en poudre est vraiment idéal pour donner du goût sans apporter de sucre (et de calories!!!)
Ingrédients
210g de farine
100g de sucre
60g de noix de coco râpée
20g de cacao non sucré
60g de beurre
1 oeuf
15 cL de lait
1 sachet de levure
30 g de chaque chocolat
une vingtaine d'amandes entières
extrait de vanille
Tamiser la farine et la levure, ajouter le beurre ramolli. Travailler puis ajouter le sucre, l'oeuf et la noix de coco râpée. Bien mélanger. Verser le lait et mélanger. Ajouter le cacao et mélanger. La consistance ne doit pas être trop liquide. Répartir dans les moules en papier et faire cuire 15 minutes à 180°C.
Les muffins avaient l'air un peu secs au premier abord, mais ils se sont finalement avérés moelleux. Le goût de chocolat est bien prononcé, sans être trop écoeurant. Le cacao en poudre est vraiment idéal pour donner du goût sans apporter de sucre (et de calories!!!)
Ingrédients
Tamiser la farine et la levure, ajouter le beurre ramolli. Travailler puis ajouter le sucre, l'oeuf et la noix de coco râpée. Bien mélanger. Verser le lait et mélanger. Ajouter le cacao et mélanger. La consistance ne doit pas être trop liquide. Répartir dans les moules en papier et faire cuire 15 minutes à 180°C.
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