Mon cellier ne m'inspirant décidément pas en terme de biscuits, j'ai récidivé. Cette fois-ci avec une recette issue de mon cahier, mais je serais bien incapable de dire où je l'ai trouvée...
J'ai augmenté le temps de cuisson car j'ai tendance à faire des biscuits trop "mous". Du coup, ceux-là sont bien croustillants, voire même carrément durs... A ne pas attaquer avec des dents en mauvais état!
Ingrédients
120g de beurre
120g de farine
100g de sucre
80g de flocons d'avoine
un sachet de lavure
lait
Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange sableux. Mettre suffisamment de lait pour obtenir une boule homogène. Etaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièce. Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
J'ai augmenté le temps de cuisson car j'ai tendance à faire des biscuits trop "mous". Du coup, ceux-là sont bien croustillants, voire même carrément durs... A ne pas attaquer avec des dents en mauvais état!
Ingrédients
Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange sableux. Mettre suffisamment de lait pour obtenir une boule homogène. Etaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièce. Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
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