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Biscuits tendres aux pépites de chocolats

Voici une recette tirée du livre de Martha Stewart. Ca change des cookies, c'est plus moelleux (le jour-même en tous cas, on verra ce que ça donne demain). J'ai respecté la quantité de sucre pour une fois et ce n'est pas trop sucré.
Par contre, sur la photo de la recette dans le livre, les biscuits sont beaux et d'épaisseur uniforme, les miens se sont lamentablement étalés et ne ressemblent à rien (comme d'habitude...).

Ingrédients (pour environ 15 biscuits)

  • 160g de farine
  • 100g de beurre demi-sel
  • 100g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé de levure
  • 150g de chocolat noir et au lait coupé en petits cubes

    Préchauffer le four à 180°C.
    Dans un saladier, battre le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille, bien mélanger puis ajouter la levure, la farine et terminer par le chocolat.
    Déposer la pâte en petits tas espacés de 5 cm sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés (environ 10-12 min). Laisser refroidir avnt de déguster...

     
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