Nous aimons beaucoup les courgettes, mais c'est vrai qu'au bout d'un moment, les courgettes sautées à la poêle, ça devient lassant. J'ai donc improvisé un flan de courgettes avec un reste de chorizo et de fondue de poireaux. C'était excellent, même si pas très diététique ;o)
Ingrédients
1 kg de courgettes 1/2 chorizo doux 3 oeufs 100g de fromage blanc 5 cL de crème fraîche 100 mL de lait
Couper les courgettes et le chorizo en petits cubes. Faire revenir les chorizo dans la sauteuse puis ajouter les courgettes. Faire cuire environ 20 min.
Préparer le flan: battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, le cème fraîche puis le lait.
Verser les légumes dans un plat et recouvrir avec la préparation de flan. Faire cuire 20 à 30 min à 200°C.
Ingrédients
Couper les courgettes et le chorizo en petits cubes. Faire revenir les chorizo dans la sauteuse puis ajouter les courgettes. Faire cuire environ 20 min.
Préparer le flan: battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, le cème fraîche puis le lait.
Verser les légumes dans un plat et recouvrir avec la préparation de flan. Faire cuire 20 à 30 min à 200°C.
Commentaires