Accéder au contenu principal

Petits sablés aux pépites de chocolat

Pour le goûter du dimanche, j'ai fait des sablés tout simples que j'ai améliorés avec des pépites de chocolat. La recette de base est ici, mais je l'ai légèrement modifiée.
Au final, des biscuits qui se dégustent sans faim avec un bon thé!

Ingrédients (pour environ 25 biscuits)

  • 200g de farine
  • 90g de beurre
  • 80g de sucre roux
  • 100g de pépites de chocolat
  • 1 oeuf

  • Battre le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine et les pépites de chocolat et travailler avec les mains. Incorporer le beurre mou coupé en morceaux et pétrir jusqu'à obtenir une boule. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre quelques minutes au congélateur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce, récupérer le reste de pâte et répéter les étapes précédentes jusqu'à épuisement. Cuire environ 12 min à 180°C (four préchauffé).

    Commentaires